Я сумасбродка...

Ольга Витман
Заглядываю в глаза своего кота - там тоска вперемежку с голодом, 
А еще отражается там мечта -  погулять на улице – ничего, что холодно.
Целый день, прислушиваясь к шагам за закрытой дверью…вот  лифт поехал
Он мечтает, как побегает по снегам и нырнет в сугроб, а хозяйка зайдется смехом.

Работа высасывает мозги, наклонюсь расстегнуть сапог, а поглажу кошачью спинку.
Исчезают долги, враги – счастье трется у ног, совершенно бесплатно - на дармовщинку.
Кот живет намного меньше, чем я и ты - век кошачий  - он такой короткий…
Пусть летят к черту все планы и все мечты -  я живу, существую -  я сумасбродка!