Я устала писать о высоком

Лена Воронова
Я устала писать о ВЫСОКОМ -
Бытовые несутся стихи.
О красивом, смешном, недалёком,
Пробивающим на Хи-Хи.

Я устала быть мудрой и строгой,
В пыль сбивающей туфельный ряд,
Я устала следить за дорогой,
Где подрезать меня норовят.

Утомилась, тяжёлою стала...
Потащила с собой лишний вес,
Приземлилась, мечтать перестала,
Потеряв ко всему интерес.

Встрепенусь, откажусь от хлеба,
Станет легче петь и дышать...
По велению Светлого Неба
Стану птицей весенней летать...
-----------
10.06.11 - Лена Воронова