***

Галина Ковылёва
На скулах лёгкий холодок,
В руке букет из жёлтых листьев
И я дала себе зарок:
Направить в лоно счастья мысли...

Меня заворожил мой лес:
Какие краски и оттенки!
Здесь карнавал цветных чудес
Преобразил простые ветки.

И зелень мягкая травы
Прекрасный фон для жёлтых клёнов...
И огненный пожар листвы
Исходит сладким и палёным.

И этот красочный салют
И праздник без конца и края!-
Вот мой прогулочный маршрут,
Которым осень созерцаю...

.