из тьмы

Колосова Лариса 2
сомнений перелистывая страх,
боюсь поднять со дна муть откровений,
но хватит быть массовкою на сцене
и незаметной феею впотьмах...

пускай софиты щурят больно глаз,
и лоб покрыт испариной липучей,
я выйду в мир - жестокий и колючий
и вымолвлю одну из тысяч фраз...

возможно, не понравлюсь... чудаки
меня покроют злым ненормативом,
а я рискну, сверкнув своим огнивом,
поднЯтым вверх с протянутой руки!

24.11.12