Услышь меня, Отец!

Олег Гурушкин
Услышь меня,Отец!
Твой сын к Тебе с мольбою.,
Твой Глас мне нужен
        и необходим...
Лишь Ты и я.,
Во мне есть силы.,
Воля к Жизни и Свобода.,
Вот только Путь,
Начертанный Тобой,
Хранишь Ты от меня.
 Поверь,я знаю,
 Что живу Твоим Указом,
 Бывают и ошибки у меня,
 Но верен я Любви Твоей,
          Она со мною.,
  И я люблю
  Всем Разумом своим!