Лепёшки

Лена Воронова
Нам лепёшек захотелось ,
Тесто быстро завела.
Сковородка разогрелась -
Я пекла, пекла, пекла.

Горкой на цветной тарелке -
Корочек румяный круг,
Вижу - странные проделки...
На лепёшке рыжей вдруг

Пять кружочков появилось,
Присмотрелась - это след.
Чудеса вокруг резвились,
Чтоб расцветить нам обед.

Каждый день я убеждаюсь -
Есть на свете чудеса
Замечаю, восхищаюсь,
Широко раскрыв глаза.
------
5.05.2011 - Лена Воронова