Объегорил или подкузьмил

Эдуард Венц
 

Наш Егор с Кузьмою спорил,
Кто кого перехитрит.
Первый друга объегорил
И Кузьма теперь сердит.

Он теперь с Егором в ссоре,
Что там долго говорить,
Но Кузьма Егора, вскоре,
Умудрился подкузьмить.

Эдуард Венц.