Вернись, мой Ангел!

Дмитрий Ничей
Вернись, вернись мой Ангел поскорей!
Перелети скорее это море,
Печальнейшее изо всех морей,
Прекрасное должно случиться вскоре.

Лишившейся обугленной души -
Не человек, лишь каменистый остов,
И если вскоре ты не прилетишь,
Я буду жив, но бесконечно мертв.

Я без тебя на части развалюсь,
На боль, тоску и дьявольские муки.
Вернись скорей, я лишь о том молюсь,
Возьми обуглившееся сердце в руки.

Сорвавшийся с последних якорей,
Я сам вот-вот последнее разрушу,
Так прилетай, мой Ангел поскорей.
Спаси мою измученную душу!