То, что, возможно, Вы не знали о лошадях

Миниса Ли
Лошадка Тамбелина в полметра высотой.
Все думают:"Игрушка!".Качают головой.
А конь породы шайр по имени Самсон
Был бы человеком - играл бы в баскетбол:
Два двадцать до макушки, и весил как жираф
(Природа разыгралась и показала нрав).
А старый добрый Билли хоть тяжести возил,
Три лошадиных жизни Господь ему ссудил.
Как Золушке насыпьте гороха и овса
Лошадке для проверки-осилит ли она?
Чувствительные губы,почти собачий нос-
Горошины оставит и выберет овес.
Губами расстегнет Вам рубашку на груди,
И днем , и ночью знает как путь домой найти.
Обидчивая кожа,покрытая пушком:
Где приземлится муха,там чувствуется слон.
Узнает на картинке подобного себе,
Услышит даже шорохи,не слышные тебе.

А если масая убило копытом,
То он прямиком отправляется в рай.
И сердце раскрыто-любовью пробито.
Любовь белогривая ,жизнь забирай!