Осенний мотив

Любовь Степанова 9
 ОСЕННИЙ МОТИВ

 Осень и время
 Дивной красы торжества.
 Миг доброй грусти.

 Сказка печали.
 Капли дождя по стеклу -
 Бусинки - слезы.

 Осени тихий привет -
 Крик журавлиный.
 Чувств незабытый огонь -
 Кленов багрянец.