Льда стеклину на купол воды,

Лена Воронова
Не спеша прогулялись по лесу,
Любовались картинами дня,
Нарядил иней ёлку в Принцессу,
Посребрил травы, ветром звеня...

На травинку смеясь и воркуя,
Он надел многозначье звезды,
Заморозил деревья, ликуя,
Льда стеклину на купол воды,

Красным ягодам на удивленье
Подарил серебристый покров,
Восхищенье, круженье, движенье,
Под великое пенье ветров...