Только стань вот таким, как раньше

Оля Чудная
Я люблю тебя сильно. Веришь?
Неужели по глазам не видишь?
Я тебя ведь так крепко,нежно.
Только стань для меня,как прежде.

Только стань вот таким,как раньше.
Мне не нужно подарков. Слышишь?
Чувств хочу я, только без фальши.
Хочу чувствовать,как ты дышишь.

Хочу утром будить поцелуем.
А на ночь шептать "доброй ночи".
Я тебя ведь совсем не ревную,
доверяю тебе очень-очень.

Очень-очень тобой я болею.
И не нужно лекарств мне от счастья.
Я тебя предать не посмею.
Уберегу тебя от ненастья.

Я согрею тебя зимой лютой.
И не дам тебе заболеть.
Буду для тебя ангелом будто.
Сможем мы с тобой все одолеть!