Почти

Коша Сергей Леонович
Представители Иня и Яна.
Он не плох и она не плоха.
Если Разум почти без изъяна,
то Душа - та почти без греха.

Он почти полубог, полуклассик,
а она всё глядит на просвет.
Нет меж ними почти разногласий,
но, увы, и согласия нет.

И почти нереально мгновенье:
по наитью на стыке двух строк
не слиянье, а прикосновенье..
Апогей и почти эпилог.

Почти всё в этой жизни бывает.
Так прочти уж, за труд не сочти.
Разум гаснет, Душа улетает.
Ты их общую память почти!