У меня... На кончиках ресниц...

Кованов Александр Николаевич
У меня
На кончиках ресниц
Детских слёз незыблемая стая...

Плачу ли?
Иль с ними улетаю?
Иль в молитве... ниспадаю ниц?

Падаю с ресниц...
Живу... Дышу...
Я большой.... И где мои пелёнки?

Их ищу
Во «взрослости» зарниц...

И в слезе...
Голодного
Ребёнка...
(24 ноября 2012 г. 22.50.)