Счастье

Лилия Яницкая
Спешите жить несуетливо.
Любить спешите, не спеша.
Пусть мысль течёт неторопливо,
Но  в срок свой ладятся дела.
           И, если разум с сердцем дружит,
           А совесть душу не гневит,
           То птица счастья непременно
           На быстрых крыльях прилетит.
                02.10.2012 г.