Вредный кот

Ольга Павлинова
Мой кот, зараза, в шесть утра
( тут как по расписанию)
мяукнул: "Все, будить пора".
Ну, где  ж тут понимание??!!

Усами щекочет, когти точит,
решил - на мне дорога.
Урчит котяра что есть мочи,
со мной ждет "диалога".

Как только видит - разбудил,
так пулею тикает
и ждет, чтоб кто-то накормил,
потом лишь засыпает...

Кто знает как "воспитывать" таких котов?

24.11.2012