Пей в меру

Царь Нептун 2
На вечеринке был вчера,
Отсюда тягостно с утра.
Сушняк, пожарище во рту,
А сердце мается в аду.
 
Кефир, рассол и аспирин,
Для жизни так необходим...
Запомни друг простой урок,
Пей в меру, но не полный рог.