Незаслуженная любовь

Вячеслав Бесколесный
Не входил я в число претендентов,
Руку с сердцем ей не предлагал,
Не отвешивал ей комплиментов:
Птичкой, рыбкою не называл.

Я не пел ей в ночи серенады
Под окном, не читал ей стихов,
Не кидал в нее теплые взгляды,
Никогда не дарил ей цветов.

А еще не дарил ей подарки,
Не ходил с ней гулять при луне.
У меня даже нет иномарки.
Почему она любит мене?