До боли мне знаком излом твоих бровей

Юрий Нежурко
До боли мне знаком излом твоих бровей –
Отождествляю их с тугим, упругим луком.
Твой взгляд – стрелы быстрей, подснежника нежней
И голос твой звучит волшебным звуком.

Такой тебя я представляю, милая моя.
Такой всегда в своих видениях встречаю.
Но стынет сердце без любовного огня.
Ноябрь твой след листвой опавшей заметает…