Не мой вопрос...

Наталья Якубчик
Немой вопрос... немой ответ...
Любви невысказанной фразы...
И страсть сжигает стыд и разум...
И глаз желанных слепит свет...

Ты рядом... близко...в двух шагах...
Прикосновенья робких пальцев...
Сплести тела узором вальса
Моя мечта... Твои уста

Манящей сладости приют...
К тебя всем сердцем припадаю...
С собою вновь не совладая,
Тебя о нежности молю...

Не нарушая твой запрет...
Кричу душой любви признанья...
Гоня с тоскою пониманье...
Не мой вопрос... не мне ответ...