Природа

От Ники
Автору 7 лет

Солнце лучики пускает,
Нашу землю прогревает.

С неба звонко капли льют,
Всем цветам попить дают.

Рады маки подрастать
И под ветром расцветать.

Очень счастлива природа
Когда летняя  погода!