Рассуждение - парадокс любви

Ирина Станиславовна Лебедева
Человек испытал
Чувство одиночества и покинутости,
Он искал кого-то,
Чтобы заполнить эту пустоту.
Он мечтал утолить
Голод любви и протягивал руки.
В одной руке у него был дар,
А другая рука ожидала вознаграждения.
Человек обманулся,ошибся!
Думая что это любовь.
Он был проситителем....
Он не познал истины!
Любовь не ждет вознаграждения.
Она дающая сама,
Она дарует всепрощение,
Она есть Бог,она всегда!
Из страха ей никто не служит,
Ей дифирамбы не нужны,
Любимым быть конечно можно,
Когда любить готовы вы.