Леонард Коэн - Придите ко всем бедным

Виктор Постников
Придите ко всем бедным
И принесите мне
Вкус обещаний светлых
Которых у вас нет 

Занозы, те, что в сердце
Крест, тот, что вы несли
Пусть вылечат нам тело
Пусть вылечат умы

Пусть небо да услышит
Наш покаянный ритм
И вылечит нам душу
И вылечит наш ум

Леонард:
Смотрите на Прощенье
В пространстве серых дней
Никто не заслужил здесь
Жестокость или рай
 
Вместе:
О чувства одиноких
Пленение любви
Пусть вылечат нам тело
Пусть вылечат умы

Смотрите: ночь отходит
И свет прошел сквозь мглу    
Он вылечит нам сердце
Он вылечит наш ум

О горе покрывает
Разбитую любовь 
Под ним другое сердце
Излечит ее вновь

Пусть небо возвещает
Пусть говорит земля
Пусть алтари полечат
Полечат имена

О вожделенье веток!
Поднять всех птиц наверх
О жажда всех артерий
Очистить нашу кровь!

Вместе:
Пусть небо да услышит
Наш покаянный ритм
И вылечит нам душу
И вылечит наш ум

Пусть небо да услышит
Наш покаянный ритм
И вылечит нам душу
И вылечит наш ум








*  *  *
Leonard Cohen - Come Healing  - from the album Old Ideas (2012)

https://www.youtube.com/watch?v=MUB1O2cT2gM