Письмо

Алексей Артемьев 3
А в голове бушуют мысли,
Там я и дьявол,там и бог.
Там я могу стоять стеною,
И как стекло, разбиться я готов.
По жизни я терпел и вьюги:
Там было где-то минус сорок семь.
Ногами били и руками,
Но я терпел,и уцелел.
И в тоже время мог заплакать,
И плакать, словно я дитя,
Мог думать, что так и надо,
И думал: может это зря?
Душевных травм не излечимых
Судьба мне много нанесла,
И от чужих людей,от близких
Я получал прямо в лоб.
И я молчал лишь зубы стиснув.
А память не дает уснуть:
Ведь память не дает тем ранам
Хоть затянуться на чуть чуть.
И в голове порой как в мусорной коробке:
Теряешь правду и даже суть,
И хочется бежать подальше:
Где не найдусь я никогда,
Но знаю, что меня обратно
Приведет моя судьба...

p.s. Письмо моей матери