Каждому нужно быть нужным кому-то...

Полина Бабина
Каждому нужно быть нужным кому-то.
Каждому нужным так хочется быть.
Каждому с нужным проснуться бы утром
И на порог в темный вечер ступить.

Каждому нужно прощать и прощаться.
Каждому нужно встречать поезда.
Чтобы, прощаясь, без сил оставаться
И воскресать с каждой встречей. Всегда.

Каждому нужно до боли зависеть.
Так, чтоб тянуло и сердце рвало.
Чтоб о другом только были все мысли,
Чтобы ночами совсем не спалось.

Каждому нужно быть нужным кому-то.
Каждому нужным так хочется быть.
Чтобы, сказав "Как спалось? С добрым утром," -
Две чашки кофе поставить остыть.