Сентябрь. Начало конца

Татьяна Лисянская
Просишь: "Бабочек прогони",
Но что я могу?
Только
Ответить: "Любимый, бредишь"
И развести руками...
А бабочки - толстые бражники,
Бьются в груди, дуры,
Ребра ломают крыльями,
Сердце рвут коготками.
Проснулся?
Нет, я не плачу.
Они улетели.
Не помнишь? И слава Богу.
Спокойной,
любимый мужчина,
ночи.

(24 ноября 2012 г., 9 недель спустя)