Тренировка на кошках

Юлия Черепанова 3
Жаль,что растаяло все.Туман.
Не начавшись,лишь намекнув.Обман.
Не любовь без оглядки.
                Предощущенье любви.
Жизнь мою без выстрела сбившие
                мысли мои.

Родившееся из убегания-притяжения
Нечаянное объятие-погружение
В такие глубины бездонные,вязкие.
Желание невозможностью лязгает.

Жаль,что больше нет тишины.
Нет твоих ждущих глаз.А звезды видны.
Нет моего ответа без слов.Душой.
Снова я незначительна. Мир большой.

Я заблудилась в тебе.Мне казалось совсем.
Радостно,не ожидая проблем,
Рядом теряла себя,становясь сиянием.
А оказалось,лечится все расстоянием.

Жаль,что растаяло все.Спасибо.
Ты подарил мне меня.Мою силу.
Я теперь точно знаю:когда люблю,
Я вмещаю в себя Вселенную.

И я летать могу,где хочу.
Я от счастья громко смеюсь,шучу.
Всех вокруг поддержать могу,
                всех вокруг люблю.
На расстоянии слышу душу твою.

Это последнее лишним стало.
И показалось,желанье летать пропало.
Это пустяк.Я уже любила немножко.
Потренируюсь,как у Гайдая
                на кошках.