Гор Кор Александр Кор - Для тебя

Игорь Нехаенко Одесса
Признаюсь,  совершил ошибку, но это было для тебя.
Я не могу понять улыбку, что ты скрываешь без конца.
Теперь сижу на троне зыбком, в руках гранату теребя.
От арбуза отрезал скибку – чеку гранатного кольца.

Но как бы ни был я серьезен, в твоих глазах мелькает смех,
И боль ты мне сейчас приносишь, но я терплю как боль за грех…
В чужом саду срываю розы, они, конечно, не для всех.
Шипы их больно ранят кожу, но я терплю и боль и смех...


  (Авторы: Гор Кор и Александр Кор)



  написано 1 августа 2011