Вспоминай меня терпкой, как осень!..

Елена Игоревна Моисеева
Я не знаю, какими словами
Вспоминать меня будут другие.
Я бывала тверда, словно камень,
Временами — суровей валькирий...

Но была и податливым воском,
Если верила... в самом начале...
Для кого-то — игривым подростком,
Для кого-то — излишне печальной...

Большинство же не вспомнит и вовсе,
Но мне всё это неинтересно...
Вспоминай меня терпкой, как осень,
Ты, моя лебединая песня!


                24 ноября 2012 года