Чья она, твоя жизнь?

Анна Шушель Иванова
Тонкий аромат коньяка
И несказанных мыслей.
Мелко дрожит рука.
На ресницах слеза повисла.

Каждый день ты играешь
В игру без надежды на приз.
Каждый день понимаешь:
Ставкой там - твоя жизнь.

Жаль, что не дали карты
К минному полю чувств.
И нет уж былого азарта.
Давит горечью грусть.

Время считает минуты
Жизни чужой, но прожитой.
Так и не скажешь ему ты:
Мол,извини, все забыто.

Тонкий аромат коньяка.
Жжение грустных мыслей.
Мелко дрожит рука
От холода чужой жизни...