Покажи мне дорогу в будущее...

Татьяна Яцишина
Покажи мне дорогу в будущее,
Покажи дом, тот, что наш,
И детей наших играющих,
Докажи, что мечта – не мираж.

Покажи, как становятся сильными,
Когда тылом твоим есть любовь,
Стань моими крепкими крыльями,
Научи летать меня вновь.

Научи показывать слабости,
Отдаваться без страха тебе,
Научи не впадать меня в крайности,
Доверять тебе, как себе.


24.11.12