Полет души

Никитина Лариса
А как же хочется так иногда
От счастья прыгать, ликовать, резвиться,
Ребенком вновь почувствовать себя…
Но годы сдавливают плечи,
И груз проблем к земле нас заставляет
Все сильней склониться.
А наши крылья за спиной,
Что раскрываются в минуты счастья –
Они сильнее сдавлены самим тобой,
Лишь от того, что перестали верить в счастье.
Расправить крылья я свои хочу
И ввысь взметнуться к небу,
А там, кататься в свитом гамаке
Из паутинок звездных и лучей рассвета,
Кружиться в небе над землей
И наслаждаться чудной негой,
Чтобы душа наполнилась всей этой красотой,
Огнем любви и ярким светом!
11.11.2012г.