Маме...

Олег Земсков
Если не было б тебя,
Мама, Милая моя,
Не увидел б я рассвета
Не познал бы звуки лета

Твоя Забота, как скала,
Мне защитою была
От ненастья, вольных дум,
Что приходили мне на ум.

Твоя Любовь мне дорога,
Несравнима и ценна.
А в бесконечности её
Тепло я нахожу твоё.

Мама, мама, дорогая!
Я люблю тебя, Родная,
Ты прости меня за грубость
За беспечность, неразумность.

Тебе я благодарен, Мама,
Что так терпимо и упрямо
Добивалась постепенно
Счастья общего в семье.

суббота, 17 ноября 2012 г. 13:16