Друзья

Карина Алиева
Цветным маркером
На бумаге
Рисуй судьбу,
Что внутри тебя.

Не надо быть мастером,
Чтоб во мраке
Зажечь пламя,
Укрыть от дождя.

Не в характере,
Мы не в драке
Потерялись
В конце октября.

Не хватило
Немного отваги
Доказать -
Не совсем "друзья".