Законы не нам менять

Синтез Радости
Не бывает дорог без кочек,
Не бывает пути без потерь.
Чтоб легко всё, без проволочек.
И всегда распахнута дверь.

Нет подъёмов без резких спадов.
Не бывает, чтоб тишь да гладь!
Понимаешь, просто так надо.
И законы не нам менять…

Не бывает взлётов без падений,
Закаляют они как сталь.
И побед нет без поражений.
Учит всё – ничего не жаль.

Ценный опыт есть в неудачах
И в успешных делах твоих.
Сильный духом, упав, не плачет,
Раз он целей своих не достиг.

(20 ноября 2012)

Аудиозапись стихотворения на сайте "вконтакте":
http://vk.com/wall87836301_2049