Без названия

Василь Кон
Я запасусь таким терпением
Хомяк от зависти мне сдохнет!
А встречу - и в одно мгновение
Мотор от Музы мой заглохнет!

...

Могу любить на расстоянии
И виртуально дарить цветы
Но трепет сердца в ожидании
Оценишь в этих строчках ты?!

...

Оценим в герцах сердца трепет
Тепло души - в килокалориях...
Но чем измеришь милой лепет?!
Дааа... Здесь отдельная история!

...

Теория - обучит знаю...
Куда, когда и как идти
'А если душу открывают?!'
'Там все нехожены пути!'

...

Пути любви исповедимы?
Да, непустой вопрос
Они заведомо... вредимы
Где нет шипов - нет роз!

...

Где розы - там всегда шипы!
С тобой мы знаем это точно
У пламенной любви цветы
Бывают разве непорочны?!

...

Непорочны Любви цветы
Если Любовь без страсти
Но добавить ей теплоты
Всегда в нашей власти!

...

Рядом Любовь и Власть
Интересная очень тема...
Где горечь, в чём сласть?!
Неразрешима проблема...