Здесь

Владимир Благовещенский
Клавиши быстро сменяют аккорд,
Фортуна коварна - идет на рекорд.
Вздох силы приносит красивая даль,
Плевать на фортуну, здесь Жизни рояль,
Здесь тысячи правил, здесь сотни отличий,
Здесь люди повсюду, забыв о приличном,
бросают нам фразу "ведь так же нельзя?!"
Какой сейчас век? Вопрос этот зря.