Воспоминание

Олег Земсков
Портрет мне виделся в воде
В чистом озере  мечтаний,
В парке юности и где
Она была моим сияньем!

Мечтой благословлённый я
В том парке прошлых дней.
И счастьем одарена семья,
В желанье солнечном о ней.

И точно лебедем кружилась
В том озере минувших лет,
Даря улыбку, становилась
Звездою яркою, мой свет.

Незабываемым круженьем,
Что казалось мне тогда
Её прекрасным представленьем,
Она любимая всегда.

среда, 14 ноября 2012 г. 13:41