Бессмысленное противление

Олег Земсков
Когда наедине мы вместе были,
Ты уходила взглядом вдаль.
И я не знал, где мысли были,
Неведомая мной печаль.

А я хотел познать тебя!
Все тайны вскрыть! И до конца
Понять твой мир. И искренне любя,
Принять в первосоздании Творца!

Но был отвратным замысел тебе,
Мои попытки отражала ты жестоко,
И словно на сраженье, в западне
Я был повержен одиноко.

вторник, 20 ноября 2012 г. 13:12