Время вдребезги...

Елена Ватолина
Время вдребезги! Вмиг замер ход –
помутнело табло циферблата.
Стрелки горько ночной твой уход
заклеймили: "Сама виновата!.."

Уходящим не стать мне уж днём,
не напиться тобой на прощанье
и в пленительной страсти вдвоём
не насытиться мукой желанья…

Не сомнёшь кружевного белья
в ласках влажных по бархату кожи,
не узнаю того забытья –
от несдержанных стонов – до дрожи…

Нескончаемой памятью вслед
буду долго тебе втайне сниться,
и хоть капельку будешь согрет
лёгким веяньем грёз на ресницах.

В безрассудно-рассудной любви
виноваты с тобою мы оба,
нашу чувственность вдруг отрезвив
недоверьем души – до озноба…

Время вдребезги! Вмиг замер ход…


* * *

Автор фото: Наталья Мельникова (fotomelnikova)
http://www.mywed.ru/forum/session/view/34289/