Дарите без остатка...

Елена Гандурина
Размыты границы,нечеткие полутона.
Сознание бредит и угли костра ворошит.
Уходит любовь,как будто совсем не нужна.
И снегом ноябрь усердно следы порошит.

Исчезнет любовь,если все полумерой делить.
Уйдет не прощаясь,вернув половинку души.
Пол жизни,пол сердца кому-то на время дарить.
Частичку...кусочек от целого...ты не спеши.

Ведь только ВСЕМ сердцем способны безумно любить.
БОЛЬШАЯ душа не устанет прощать вновь и вновь.
Не бойтесь любимым себя без остатка дарить.
ВСЕ сердце,ВСЮ душу,ВСЮ жизнь и конечно любовь!