Лик Счастья

Олег Земсков
Куда ушли любви невзгоды,
Такие яркие восходы,
Что обжигали взоры нам,
Слепили разум по утрам.

И нам хотелось до конца
Любви в рассвете до хмельна
Испить сосуд запретный там,
Где места нет пустым словам.

В угаре счастья и забвенья
Мы обрели души спасенья!
Теперь судьбу благодарим,
Что над землей всю жизнь парим!

пятница, 16 ноября 2012 г.11:29