Поздняя осень

Ксения Иголкина
в этой осени поздней-поздней
Перекручивать все к началу.
Мы друг друга не заподозрим,
что уже по другим скучаем.

Я плечом поведу не дрогнув,
и глаза опущу устало.
Мы друг друга не заподозрим -
Нас не стало, увы,не стало.

Не искать на твоей постели
подзатравленных сновидений.
Мы друг другу поднадоели,
это точно и без сомнений.

в этой осени лунной, нудной
Перестало стучать и рваться.
Лихорадочно, предпростудно
уходить и не возвращаться...