В душе - только вера...

Светлана Аль-Хальди
На    сердце  -  клеймо,  огнём   выжжено    имя,
Попробуй     стереть,  лишь    поранишь   мне   крылья,
Попробуешь    в     клочья   его   покромсать,
Я   каждый   кусочек   заставлю    сиять.
Попробуешь   вынуть,  но  только   с   душою,
Я    буду   как    ангел   лететь   за   тобою.
Барьеры   напрасны,  все   стены  пробью,
Ключи   золотые   к   замкам  подберу.
Найду    адреса,  все   пороли  и  явки,
Ну   хватит,   довольно,  заканчивай   прятки…
И   где  б  ни  была   ты,  за    морем,  горой,
В   пустыне,  пещере,   за   СОЛНЦЕМ,  Луной,
Я   облаком   белым,  с   улыбкой  и  верой,
Гореть   буду    рядом    звездою   нетленной.
Тебе   во    спасенье,  во   благо  здоровья
Готов   сложить   крылья,  подаровать   кровь  я…
Поверь,  мне   не   жалко  совсем   ничего,
Цвети   мне   фиалкой,   дари   мне   тепло.
Порхай,  словно   бабочка,   весь  рай   обеспечу
Как    полон   любви,   в  этих   строчках    замечу.
В  красивых    стихах   и    магических   рифмах,
Лечу   к   небесам   на    пораненных    крыльях,
Всё   выше  и   выше,   назад   не   зови,
Туда,   где   есть   СОЛНЦЕ,   туда,  где   есть -  ты…
А   нить   всё   прочнее,   уже  не   разбить,
В   душе  -   только   вера    сильнее    любить…