***

Жизнь На Грани
Досчитай до пяти и забудь.
Как бы глупо оно не звучало.
Ты стоишь сейчас на мосту.
Бывший друг, где то там, у причала.

Предал, врал….не прощу!!!! -
Все прости – станет легче.

Я пожалуй сейчас помолчу,
Навсегда заперев свое сердце.