Гор Кор - Костлявой Уже по лестнице к тебе ползёт

Игорь Нехаенко Одесса
До встречи, дивное виденье
с дугой косы в одной руке
второй ты тащишь провиденье
на узколобом поводке...

Быть может я не скоро буду
ведь интернет пока не мой
но буду верить всей душой
тебя вновь встретить, руку друга





(Написано Гором Кором 21 июля 2011)