На Среднем проспекте

Аа Вв Сс
На грязном асфальте хрустящая калька,
Замерзшие лужи обсыпаны тальком,
На Среднем проспекте - прохожие строем.
- Кто вы, азиаты?
- Мы тут город строим!
На Малом проспекте похожие лица.
Здесь Малая Азия будет трудиться.

- А где проживаете вы, азиаты?
- Здесь в каждом подвале расстелены маты!

И матом покрыты замерзшие лужи.

На Среднем проспекте я больше не нужен.
Пожалуй, знак свыше - лететь за границу,
Чтоб в русском квартале на матах ютиться,
Чтоб немцы от натиска русских плейбоев
Отправились к Лютеру, хрюшку построив.