О державе

Николай Манько
Эй,  гитара-  мой  идол!
Тяжко  мне  не  пою!
Потому,  что обида,
за  державу  мою!
Что  случилось - не  верю!
Душет  чувство - тоски...
Разорвали, как  звери
и её,  на  куски...