Не знаю...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Не знаю, кто твоя мечта,
А может то фантом?
И с чьим уходом темнота
Наступит ясным днём…

Не знаю, где звезда твоя
Чьим светом ты живёшь…
Одну лишь ПРАВДУ знаю я –
Всё, что ты дал мне ЛОЖЬ!