Прости, прощай, люблю

Лилианна Мишукова
"Прости"-одно лишь слово,
Которое не в силах сказать любому,
Которое не в силах сказать каждый,
А для некоторых оно ничего не значит...

"Прощай"-одно лишь слово,
Которым можно испортить жизнь тому кого любишь,
Он может не понять,что это эмоция или шутка
И по нему всю жизнь скорбить ты будешь...

"Люблю"-одно лишь слово,
Которое не скажешь ты любому,
А может и скажешь,но это будет враньё,
Но кому-то испортить жизнь может одно лишь слово твоё!

P.S.Думайте кому что говорите,одно лишь слово может привести ко многим последствиям!